学生工作

盛夏有盛情,“奔现”社招生

点击率:   发布时间:2021/07/14 10:33:13 


7月13日上午,我院迎来了近400名2019级、2020级学前教育专业的社招生。

疫情防控不松懈,为确保社招生顺利报到,学校学工处、安保处、后勤处的领导、老师,我院负责学生工作的全体人员早早到达报到点。老师们分工合作,测体温、核查信息,查看行程码、健康码,一诺一表等,现场井然有序。同时,班主任们顶着酷暑闷热,为社招生搬运、分发书籍,发放餐券、房卡,指导学生填写学籍登记表,并召开了社招生第一次线下班会,学友“奔现”,气氛分外热烈。

下午2点,学校在洞山校区演播厅召开社招生入学教育大会,会议由学工处副处长丰娴静主持。会上,学工处处长褚香就学校概况、专业建设、人才培养、师资力量、教学成果等做了详细介绍;教务处副处长李文静讲解了社招生教务管理要求;我院副书记刘念就社招生日常管理提出了严格要求。

2019级、2020级社招生已顺利进入暑期线下课程的学习。

学校首页| 关于我们| 电子邮箱| 设为首页 | 加入收藏

学前与特殊教育学院版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校
技术支持: 信息网络中心