卓越教师培养

缅怀革命先烈 汲取前行力量​——学特院党总支第二支部赴宿北大战纪念馆开展党史学习教育

点击率:   发布时间:2021/05/23 09:05:04 



为配合党史学习教育,2021年5月22日,学前与特殊教育学院第二党支部全体党员在党总支的带领下,赴宿北大战纪念馆进行爱国主义教育,开展缅怀革命英烈活动,弘扬革命精神、铭记光荣历史,将党史学习教育引向深入。

首先,全体同志们在宿北大战烈士纪念碑前默哀,深情重温入党誓词,全体同志为烈士敬献花圈,绕碑一周。其次,在宿北大战纪念馆展厅,一张张图片、一件件遗物、一组组数据、一个个故事,向我们展示了苏北大战的详细发展历程,仿佛使我们置身于那战火硝烟的年代。战役历时7天7夜,它的胜利,对扭转华东战场乃至全国战场的局势起到了关键性作用,不仅鼓舞振奋了军民斗志,还为后人留下了宝贵的战争经验与精神财富。

党员教师们纷纷表示,在这次党史学习教育中,大家在有名与无名的英雄身上领略着革命先辈们的自信与智慧的思想力量,定会在本职工作岗位中将严守纪律与勇往直前的革命精神传承下去,脚踏实地的做一名优秀的教师。

学校首页| 关于我们| 电子邮箱| 设为首页 | 加入收藏

学前与特殊教育学院版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校
技术支持: 信息网络中心