教学工作

我校与鼓楼区爱童儿童看护服务中心举行校企合作洽谈

点击率:   发布时间:2021/01/17 20:44:44 


为进一步了解徐州市婴幼儿照护服务管理工作现状,探索早期教育专业社会服务的新模式,1月13日下午,我校学前与特殊教育专业的骨干教师在党总支书记李海芸、副院长李秀敏的带领下,到鼓楼区爱童儿童看护服务中心参观交流。

爱童儿童看护服务中心负责人李红梅介绍了中心概况、发展历程、课程规划等方面的情况。爱童儿童看护服务中心是徐州市成功完成备案的首家托育机构,隶属于徐州梦童教育集团,在3岁以下婴幼儿照护服务方面拥有先进完善的设备设施,科学健全的课程体系,专业扎实的照护团队。李秀敏副院长就我校的发展特色和早期教育专业发展的状况进行了介绍。我校早期教育专业是我校的品牌专业,主要培养0-3岁婴幼儿教育、照护专业型人才,并结合国内婴幼儿托育发展需求,正在积极推进婴幼儿照护服务项目开展校企合作。双方就课程开发、师资培训、教学见习、学生就业,社会活动、照顾服务等方面具体合作商讨。

经过友好洽谈,双方初步达成校企合作协议,我校招生就业处刘东亮老师为爱童儿童看护服务中心成为我校早期教育专业学生“就业实习基地”进行授牌,这也将进一步开启双方顺畅、深度合作之旅!

学校首页| 关于我们| 电子邮箱| 设为首页 | 加入收藏

学前与特殊教育学院版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校
技术支持: 信息网络中心