项目建设

我校召开2021版早期教育专业人才培养方案论证会

点击率:   发布时间:2021/06/04 20:48:48 


6月4日下午,我校在洞山校区半圆厅会议室召开早期教育专业人才培养方案研讨会。会议邀请尹江苏第二师范学院学前教育学院坚勤教授、金华职业技术学院早期教育专业负责人赵青教授、徐州市卫健委人口监测和家庭发展处孔倩处长等3位专家担任评审,学前与特殊教育学院院长王清风、教务处处长王宁、学前与特殊教育学院副院长李秀敏,主要负责方案修订的陈司元教授和早期教育专业骨干教师杨春慧、宋琛琛、杨洁参加了会议,会议由王清风院长主持。

会上,陈司元就早期教育专业人才培养方案修订情况进行了汇报。3位评审专家高度评价了我院对人才培养工作的重视与规范,认真审议了各项内容,对方案中的培养目标、毕业要求、学分要求、课程设置与教学安排、实践教学等方面进行了深入探讨,对人才培养方案修订提出了建设性的改进意见。

会议结束时,王宁作总结性发言,她指出早期教育专业人才培养方案的修订要依据国家关于婴幼儿照护、托育的最新政策,依照专业认证标准理念,对接社会热点和岗位需求进行调整,进而明确人才培养定位,完善课程体系,推进早教人才培养质量,突出我校专业特色。

学校首页| 关于我们| 电子邮箱| 设为首页 | 加入收藏

学前与特殊教育学院版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校
技术支持: 信息网络中心