项目建设

卓培项目大学生赴青海海南州支教活动表彰大会顺利召开

点击率:   发布时间:2021/05/30 13:56:50

2021年5月28日下午,卓培项目大学生赴海南州支教活动表彰大会在海南州教研室召开,出席本次会议的有海南州教研室加吉主任、共和县学前教育主任李占林、共和县幼儿园贾雪花园长、共和县第六幼儿园高花园长、小雪莲幼儿园郎措吉园长,徐州幼儿师范高等专科学校唐冰瑶老师、王诗柔老师以及20名支教大学生。

会上,海南州教研室加吉主任对徐州幼专20名支教大学生的工作表示高度的赞扬,祝贺本次支教活动圆满完成,同时也是苏青两地学前教育再一次的深度合作与交流。共和县学前教育主任李占林对20名优秀支教大学生给予了高度肯定与由衷的感谢,并对大家的离开表示不舍与祝福。贾园长、高园长、郎园长3位园长对支教大学生良好的精神风貌、过硬的专业素质、先进的教学理念与方法表示认可与感谢,对学生的特色活动、集体教育活动、环境创设做出了高度评价。优秀支教学生代表杜文干总结了支教团队在海南州共和县的感受与收获,并对海南州、共和县的领导、园长、小朋友表示感谢。

会议最后,海南州教研室加吉主任宣读表彰决定,授予杜文干等6名大学生“优秀支教大学生”荣誉称号,唐冰瑶、王诗柔2名教师荣获“优秀支教带队教师”称号。